fctaxidjugend - 29.09.2012

Tura 88 gegen FC Taxi  4:2  ( 2:0 )

Aufstellung:
Justin, René, Marcel, Ozan, Cedrik, Joel, Selina, Yannik, Ahmed, Umut, Miko

Am heutigen Spieltag reisten wir zum Ligaspitzenreiter Tura 88. Diese hatten in 4 siegreichen Spielen 45:0 Tore geschossen.

Die ersten 10 Minuten des Spiel konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten. Schöne Angriffe über Marcel und Yannik führten zu Standardsituationen.
Leider wurden die daraus resultierenden Torchancen nicht genutzt.
Mit zunehmender Spielzeit wurde Tura stärker und ging verdient mit 2:0 in Führung.
Der ehrgeizige Torhüter Cedrik verhinderte einen höheren Rückstand.

In der zweiten Halbzeit wurden die Taxianer stark. Angriffe über die Aussen kamen immer wieder gefährlich vor das Tura Tor.
Der brandgefährliche Marcel konnte sich immer wieder auf der Seite durchsetzen. Dem Anschlußtreffer zum 2:1 durch Justin ging einer dieser schönen Flankenläufe voraus. Marcel brachte Justin ins Spiel, und dessen Schuss senkte sich unhaltbar für den Torwart hinter ihm in den Winkel.
Auch Selina schaltete sich immer wieder in unsere Vorwärtsbewegung ein. Durch Tura abgefangene Bälle konnte sie schnell zurück erobern, um somit wieder einen Angriff einzuleiten.
Leider mussten wir direkt nach dem Wiederanstoß das 3:1 hinnehmen. Ein Knackpunkt im Spiel. Wer weis was geschehen wäre, wenn wir das Spiel noch 5 Minuten länger eng gestaltet hätten.
René arbeitete hart gegen den fast doppelt so großen Abwehrspieler von Tura. Immer wieder konnte er Lücken in die Abwehr reissen. Yannik profitierte davon.
Nach einer Flanke von Marcel stand er 3 Meter vor dem Tor föllig frei. Unglaublich, daß der Volleyschuß 5 Meter über das Tor ging. ( Kopf hoch, das passiert auch den Profis ^^)
Eine Flanke von Marcel leitete auch das 3:2 ein. Renés Kopfballverlängerung nahm Justin direkt und schoss unhaltbar ins Tor.
In der Folge kam es immer wieder zu Kontern von Tura. Ozan, Selin und Joel mussten immer wieder alles in die Wagschale werfen. Was dann noch durchkam konnte Cedrik herunterpflücken. Auch der defensivstarke Ahmed konnte ein paar Angriffe unterbinden. Joel und Yannik waren defensiv stärker gefordert als Marcel und Selina auf der anderen Seite. Infolge dessen konnte Yannik nicht mehr viel in der offensive bewegen.
Den Schlusspunkt setzte Tura mit dem alles in allem verdienten 4:2.

Besonders in der zweiten Halbzeit haben sich die Taxianer die Anerkennung des Gegners verdient. Wir konnten das Spiel eng halten und haben uns super verkauft. Eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft.