Taxi gegen Westende Hamborn  3:0  (2:0 )

Aufstellung:
Ahmed, René, Stefan, Marcel, Yannik, Ozan, Joel, Selina, Cedrik, Joshua, Habib, Maurice

Vor dem Spiel warenen Westende noch schwer einzuschätzen. Mit 2 Siegen in Folge kam die Mannschaft aus Hamborn an den Dickelsbach.
Nach wenigen Minuten jedoch stellte sich heraus, daß die Taxianer heute die überlegene Mannschaft waren.
Chancen reihten sich an Chancen, und nach dem vierten Eckball von Yannik brachte René uns mit einem sensationellen Kopfballtor in Führung.
Bei weiteren Chancen durch Yannik, René, Ahmed, Selina und Stefan fehlte leider das Schußglück.
Nach dem Marcel durch ein Foul gebremst wurde gab es Freistoss für Taxi. Ahmed legte den Ball trocken, flach ins Tor. Der Halbzeitstand von 2:0 für Taxi.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Stefan nach einem Freistoß von Marcel auf 3:0.
Die Abwehr, mit dem heute überagendem Ozan, wurde in der Folge etwas mehr gefordert. Aber Joel, Selina und Ozan machten Ihre Sache dermaßen
gut, daß Torwart Cedrik wenig in Aktion kam. Über Aussen waren die Selina und Joel eine Bank. Innen war an Ozan nicht vorbei zu kommen.
Auch in die Offensive konnte sich besonders der schnelle Joel immer wieder mit einschalten.
Nach einem Eckball für Westende zeichnete sich Cedrik nochmal aus. Sein Reflex verhinderte, daß der Schuß aus zwei Metern in das Taxitor einschlug.