Kreispokal:
Dümptener TV 85 - FC Taxi Duisburg 1:2  (0:1 )

Aufstellung:
Cedrik, Ozan, Umut, Yannik, Ahmed, Justin, Miko, Marcel, Tarik, René

Nach schleppenden 10 Minuten kamen wir erstmals richtig gefährlich aufs Tor. Marcel wurde jedoch mit einem Foul gebremst.
Den fälligen Freistoss zwirbelte Justin aus spitzem Winkel über den Torwart zum 1:0 für Taxi.
In der Folge kamen immer wieder schnelle Bälle auf Marcel oder  René. Leider fehlte es oft am Timing das Ergebnis zu erhöhen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Ahmed endlich zum 2:0.
Ein weiterer Torschuss von Ahmed wurde vom Schiedsrichter wegen Abseitsposition abgepfiffen.
Nach dem der Ball unter dem Torwart durch rutschte schob Miko den Ball ein, jedoch im Abseits stehend.

Die Abwehr um Torwart Cedrik, mit Umut, Ozan und Yannik, machten ein starkes Spiel. Erst in den letzten 5 Minuten kam Dümpten zu Torchancen.
Ein Freistoss brachte Dümpten auf 1:2 heran.
Torwart Cedrik machte es in der Schlussphase nochmal richtig spannend, als er einen Ball durchrutschen lies, der Dümptener Angreiffer den Ball aber gegen das Aussennetz schob.

Auf gehts in die nächste Runde gegen SUS Dinslaken 09.