fctaxidjugend - 27.10.2012

FC Taxi - GSG II  4:3  (3:2)

Aufstellung:
Cedrik, Umut, Selina, Joel, Yannik, Justin, Marcel, Miko, René, Jan, Joshua, Maurice

Das Spiel war noch keine 30 Sekunden alt, als der Gast aus Großenbaum, mit dem ersten Angriff, eine Ecke erzielte.
Die Taxianer, noch im Tiefschlaf, liessen die Angreifer von GSG gewähren, was den 0:1 Rückstand bedeutete.
Unbeeindruckt weiterspielend kam Justin Marcel und René immer wieder zu Torchancen.
Das 1:1 wurde nur kurze Minuten durch einen sauberen Pass von Marcel zu Justin erzielt.
Dieser war schön in den freien Raum gestartet und durch den Abwehrspieler von GSG nicht zu halten.
Nach einem wirklich hervorragendem Spiel erzielte Justin nach einzelleistung auch das 2:1.
Dem 2:2 ging wieder eine Standardsituation vorraus. Das körperlose Spiel bei dem zweiten Eckstoß wurde mit dem Ausgleich bestraft.
Ein Pfostentreffer von Marcel und starke Eckbälle, getreten von Yannik, brachten immer wieder Gefahr vor dem Gästetor.
Nach dem der Torwart einen Rückpass per Hand aufnahm gab es Freistos für Taxi.
Yanniks Zuspiel auf Marcel, und dessen Schuss ging nur knapp vorbei.
Keine zwei Minuten später eine ähnliche Situation. Der Torhüter nahm den Ball ausserhalb des Strafraums mit der Hand auf.
Den Freistoss hämmerte Yannik satt an die Latte.
Die bis auf die Standard situationen harmlosen Gäste würden erneut kalt erwischt. Miko zu René und dessen Schuss konnte der Torhüter abwehren. Jedoch viel der Ball direkt Marcel auf den Fuß, was dieser zum 3:2 Halbzeitstand ausnutze.

In der zweiten Halbzeit wurde Taxi noch stärker.
Wir kamen zu einer Hülle an Chancen.
Immer wieder gefährlich über die Aussen spielend schalteten sich nun auch Joel und die gut aufgelegte Selina in das Angriffsspiel ein.
Das 4:2 durch Justin Schlenzer war nur eine Frage der Zeit.
René, über die linke Aussenseite stärker als im Sturmzentrum, brachte einen Pfostentreffer nach schöner Einzelleistung. Auch Joshuas Schuss ging nur knapp vorbei.
Ein verdienter Elfmeter brachte GSG wieder auf 4:3 heran.
Und so wurde es in der Schlussphase nochmal spannend.
Hier wurde die Abwehr um Umut und Torwart Cedrik noch mal auf Herz und Nieren überprüft.
Wenn man Chancen hat 10 Tore zu schiessen, und diese vergibt, geht man vieleicht sogar nur mit einem Unendschieden vom Platz.
Jedoch hatte Taxi heute das Glück auf seiner Seite.