fctaxidjugend - 07.09.2012

Duisburg Süd III - FC Taxi 0:2 (0:0)

Aufstellung:
Justin, Marcel, René, Miko, Joel, Ozan, Selina, Cedrik, Stefan

Ohne Ersatzspieler angereiste Taxianer mussten zusehen wie Duisburg Süd direkt mit 2 schönen Angriffen los legte.
Es dauerte ein paar Minuten bis Taxi seine Überlegenheit ausspielen konnt und zu Torchancen kam.
Dann war es aber im Minutettakt gefährlich vor dem Tor von Duisburg Süd.
Stefan, René und Marcel hatten gute Einschußgelegenheiten.
Jedoch konnte der gut haltende Torwart einige Großchancen verhindern.
Auch satte Distanzschüsse von Selina und Justin waren nicht zu verachten.
Taxis Abwehr mit Selina, Joel und Ozan waren nur in einer Situation unsicher, als ein lange Ball von Süd über die Köpfe der Abwehrreihe geschlagen wurde.
Jedoch konnte Torwart Cedrik sich endlich auszeichnen. Immer wachsam, kam er dem Ball entgegen und schlug diesen ins Mittelfeld zurück.
In der zweiten Halbzeit liessen die Taxianer nicht locker und erziehlten nach einer Ecke von Marcel das erste Tor.
Ein, vom Torwart, abgefälschte Ball landete vor Justin, der diesen Volley in den Winkel zum 1:0 schlug.
Immer wieder kamen die Aussenspieler Stefan und Miko von den Seiten her gefährlich vor das Süd-Tor.
Ein brandgefährlicher Angriff vom laufstarken René konnte der Torwart abfangen.
Dessen Abschlag verunglückte, so daß Marcel den Ball aus ca. 12 Meter am Torwart vorbei ins rechte untere Eck schieben konnte.
Am Ende drückte Süd nochmal aufs Tempo und kam zu zwei Ecken.
Doch Abwehr und Torwart standen suverän.
Nach guter Mannschaftsleistung wurde dieses Spiel mit 2:0 gewonnen.